Продавец 7shop.by - интернет-магазин для Вас! развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
49 отзывов
7shop.by - интернет-магазин для Вас!
+375 (29) 105-59-94

Печь под казан с дверкой и казаном на 8 литров

  • Нет в наличии

260 руб.

+375 (29) 105-59-94
Velcom
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Печь под казан с дверкой и казаном на 8 литров
Печь под казан с дверкой и казаном на 8 литровНет в наличии
260 руб.
+375 (29) 105-59-94
Velcom

Описание

Комплект казан+печь - отличный способ сэкономить! Печь выполеннна из стали толщиной 3 мм и отлично подходит под выбранный вами размер казана. Дверца печи из толстой стали не позволит жару покинуть топку, что обезопасит вас от ожегов и позволит комфортно готовить вкусные блюда.Казан чугунный изготовлен в Узбекистане в г. Наманган. Узбекские чугунные казаны отличаются ровным, гладким литьем и толстыми стенками.Казан прекрасно подходит для приготовления блюд на открытом огне, в походных печах на природе.Преимущества чугунного казана из Узбекистана: Ровное качественное литья чугуна Толстые стенки 6-13 мм (зависит от размера казана) Удобные ручки по краям Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить. Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно Учеными доказано что пища приготовленная в чугунной посуде - обогащена усваиваемым человеком железом, абсолютна безвредна Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше. Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.Правила пользования чугунной посуды: Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла. Так же рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски. В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу. После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла Рекомендуются хранить казан в сухом месте.

Характеристики

Пользовательские характеристики
Типпечь под казан

Информация для заказа

  • Цена: 260 руб.